当前位置: 首页 >> 公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于第八届江苏党的建设高层论坛征文的通知
发布时间: 2019-05-07   访问量:0   保护视力色:

各设区市市委党校科研处:
       为深入学习贯彻阐释习近平新时代中国特色社会主义思想和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,推动全面从严治党向纵深发展,江苏党的建设理论与实践创新研究院定于6月底举办第八届江苏党的建设高层论坛,并在全省党校系统组织开展“加强党的政治建设”征文活动,现将有关事项通知如下:
一、征文对象
全省党校系统教研人员、管理人员
二、选题方向
1. 加强党的政治建设的重大意义
2. 加强党的政治建设的总体要求
3. 坚定政治信仰
4. 坚持党的政治领导
5. 提高政治能力
6. 净化政治生态
三、征文要求
1. 应征征文须围绕选题方向,具有较强的学术性、现实性。每篇3000-4000字。
2. 应征征文须未公开发表,遵守学术道德,符合学术规范。
3.论文应遵循规范格式,有标题、摘要、关键词、正文、注释、参考文献和作者简介(单位、职务、常用邮箱、联系电话和通讯地址)等。
本次征文不接受纸质稿件,不接受个人投稿。
四、征文使用
1. 应征论文经严格评审后,选出入选论文,入选论文作者受邀参加“第八届江苏党的建设高层论坛”。
2. 优秀论文将由省委党校推荐到党报党刊发表或结集正式出版。
五、征文截止日期
6月17日前,请各设区市市委党校科研处将征文投稿汇总并进行初审后,以电子邮件形式发送至swdxky@126.com。邮件主题请注明“第八届江苏党的建设高层论坛征文”。
联系人:省委党校科研处杨红亮,电话025-83380231。

中共江苏省委党校科研处
2019年5月7日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部