当前位置: 首页 >> 公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于申报2019年度全省党校(行政学院)系统调研课题的通知
发布时间: 2019-06-18   访问量:0   保护视力色:

 

各设区市市委党校:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对建设“强富美高”新江苏和推动高质量发展走在前列的重大理论与现实问题的研究,提升全省党校系统科研的整体水平和影响力,经研究决定,启动2019年度全省党校系统调研课题申报工作。现将有关事项通知如下:

一、选题方向:请按照“2019年度全省党校(行政学院系统调研课题选题指南”(见附件1)选择申报,课题名称可结合当地实际和研究视角作适当调整,但研究主题和关键词不得变动。

二、申报数额:根据选题方向,每个设区市市委党校可申报不超过5项课题,其中1项作为重点调研课题申报;重点调研课题须成立由市委党校校领导任负责人、具有高级职称的教研人员任首席专家的课题组,其余课题作为一般课题申报。各设区市下辖县级党校课题申报数详见附件2,并由各设区市市委党校组织初评后报省委党校科研处。

三、评审立项:省委党校科研处组织专家对各单位上报的课题申请书进行评审,报省委党校校委会终审,予以立项。建议各市、县(市、区)委党校按照全省党校系统课题的资助标准进行资助。

四、结项要求:以学术论文、研究报告或理论宣传文章等形式结项。课题研究期限为一年,2020630日前提交结项成果。课题成果要坚持用学术讲政治、注重学理分析以及研究的针对性、实践性。课题成果如在C刊发表,或得到当地党委政府主要领导的肯定性批示,或在省级党报、党刊发表,则课题免于结项评审,并确定为优秀等次;省委党校科研处组织专家对其他课题结项评审,结项等次设优秀、合格、撤项,对合格以上等次的颁发结项证书。结项等次为优秀的课题成果可作为省委党校《研究报告》的稿源,亦可结集出版。

五、申报时间:请各设区市市委党校按照通知要求,认真组织申报,申报截止日期为2019628日。申报书一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订,经市委党校科研管理部门审核汇总后,统一报送省委党校科研处。须提交的材料包括:(1)每项《申请书》纸质文本6份,其中原件1份、复印件5份;(2)每项《申请书》电子版1份;(3)申报材料电子版汇总清单。

通讯地址:南京市鼓楼区水佐岗49号省委党校科研处

邮政编码:210009

联系人:游立凡,联系电话:025-83380232

电子邮箱::swdxky@126.com

特此通知

 

附件.rar

附件:12019年度全省党校(行政学院)系统调研课题选题指南

2、各设区市下辖县级党校申报数量一览表

      32019年度江苏省党校(行政学院)系统调研课题申请书

         42019年度江苏省党校(行政学院)系统调研课题申报材料汇总表

 

 

中共江苏省委党校办公室     

                      2019613

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部