当前位置: 首页 >> 干部培训 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我校春季主体班办班情况报告获市委主要领导批示
发布时间: 2016-05-19   访问量:0   保护视力色:

5月17日,市委魏书记在我校呈送的春季主体班办班情况报告上作出重要批示:“总结经验,提高培训质量。”我们将认真落实魏书记重要批示精神,认真总结干部培训经验,不断提高党校培训质量,更好地服务“强富美高”全面小康的新宿迁建设。

我校2016年春季班主体班是在全面贯彻落实全国党校工作会议精神的背景下举办的首期主班次培训,校委高度重视,要求以会议精神为指导,不断提升党校培训主业主课地位,重点做到“三个进一步”,即理论教育和党性教育比重进一步提高、领导干部授课结构进一步优化、教学创新力度进一步加大。在具体教学安排中,主要从“科学设置理论教育,打牢信仰基石”、“创新党性教育方法,净化思想灵魂”、“聚焦新常态重难点,提高干事创业能力”等三个方面进行精心谋划。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部