当前位置: 首页 >> 干部培训 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宋周同志应邀赴江苏·伊犁大讲堂作专题讲学
发布时间: 2016-08-17   访问量:0   保护视力色:

8月12日上午,宿迁市委党校副校长、市行政学院副院长宋周教授应伊犁州委组织部邀请赴新疆伊犁州委党校为第九期江苏·伊犁大讲堂作专题讲学。

江苏·伊犁大讲堂是江苏省对口援疆重要项目之一。根据该项目要求,宋周就《从严治党树牢规矩意识》专题,理论联系实际,结合中外案例、地方实际,以“四个考验”、“四个危险”为背景,提出政治规矩,是对中华传统文化的创造性转化和创新性发展。同时,围绕“五个必须”,思考党员干部如何讲纪律守规矩作了具体阐述。宋周教授丰富的理论阐述、诸多的新思想、新视角、新观点,展示了宿迁党员干部的风采,打响了宿迁干部走进江苏·伊犁大讲堂的第一课。

伊犁州直机关、事业单位县处级干部200余人与会听取报告。此行,宋周就该主题还为尼勒克等县作了专题讲学,并对相关学员所在地的干部教育培训工作等相关课题进行了业务回访和调研。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部