当前位置: 首页 >> 干部培训 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
黑龙江绥化市部分贫困村党组织书记“支部+电商”专题培训班在我校开班
发布时间: 2016-11-30   访问量:0   保护视力色:

2016年11月27日上午,黑龙江绥化市部分贫困村党组织书记“支部+电商”专题培训班在我校6号楼第二报告厅举行开班仪式。绥化市委组织部部务委员李东日、宿迁市委党校副校长宋周列席会议。开班仪式由绥化市委组织部组织一科科长谢俊杰主持。

开班仪式上,委党校副校长宋周作了热情洋溢的致辞,介绍了我校对外培训处的办班特色与成果,并对学员提出圆满完成此期培训的殷切希望和美好祝愿。绥化市委组织部部务委员李东日对本期参加培训的全体学员作了动员讲话,就“学什么、怎么学”作了精细的部署,与参训学员分享第一批绥化市领导干部至宿迁培训学习电商的汇报成果,要求大家将学习的成果应用到当地的脱贫工作中。

本期培训班为期3天,共122位学员参加,学员是分别来自肇东市、安达市、海伦市、庆安县、绥棱县、兰西县、望奎县、青冈县、明水县、北林区十个县区的部分村党组织书记。课程设置紧紧围绕“支部+电商”这一主题,设置了四个专题教学与四场现场教学,在专家讲学的基础上,带着实践探索总结出的“支部+电商”经验看沭阳县、泗洪县、宿城区、宿豫区的现场教学,理论与实践相结合,为学员利用互联网发挥好党支部基层战斗堡垒作用、助力贫困村脱贫攻坚提供突破口。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部