当前位置: 首页 >> 干部培训 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2016年度宿迁市烟草系统中青年骨干培训班在我校开班
发布时间: 2016-11-15   访问量:0   保护视力色:

2016年11月14日,市烟草系统中青年骨干培训班在我校六号楼第一教室举行开班仪式。市烟草专卖局局长吴玉明、市委党校副校长宋周出席开班仪式,市烟草专卖局人力资源管理处处长韩亚军主持会议。

开班仪式上,市委党校副校长宋周作了热情洋溢的致辞,介绍了我校对外培训处的办班特色与成果,并对学员提出圆满完成此期培训的殷切希望。市烟草局局长吴玉明对本期参加培训的全体学员就学习目的、任务和要求作了讲话。要求参训学员坐下身、静下心,以一张蓝图绘到底的精力和咬定青山不放松的决心投入学习,学有所成,学有所获。

本期实施全封闭式培训教学,共60名学员参加,学员为宿迁市烟草系统的大学生青年骨干,为期5天。培训班课程基于提高学员理论素养、健康心理素质、主动学习能力的需求,设置了9场专题教学与1场头脑风暴。理论学习与实践讨论相结合,增加本期培训的实效性,提高参训学员的综合素质,为中青年骨干今后当好接班人打下扎实的基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部