当前位置: 首页 >> 干部培训 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市第十四期党外干部培训班开班
发布时间: 2017-06-06   访问量:0   保护视力色:

5日上午,由市委组织部、市委统战部、市社会主义学院联合举办的宿迁市第十四期党外干部培训班正式开班,来自全市的45名党外干部将接受为期五天的集中培训。市委常委、统战部部长、社会主义学院院长冯岩出席开班仪式并作动员讲话。

本期培训班结合党外干部的特点和实际,精心安排了思想政治专题教育、领导干部心理调适、中国公共管理面临的问题及出路、我市生态经济区发展规划研究等培训内容,既有专家授课又有现场教学,紧密结合理论与实际,全力造就一支具有较强政治把握、参政议政、组织协调、合作共事和解决自身问题等能力的优秀党外干部队伍。

冯岩在讲话中指出,举办党外干部培训班是贯彻落实中央统战工作会议、更好适应新形势新任务的迫切需要,是进一步加强多党合作、汇聚宿迁发展合力的迫切需要,是加强干部队伍建设、优化干部队伍结构的迫切需要。要把握时代特征,充分认识教育培训的重要意义,坚定政治立场,做到政治上坚定信念、思想上加强学习、履职上多作贡献,全面提升履职尽责能力。

冯岩希望全体学员要端正学习态度,讲究学习方法,发扬务实学风,不断提高集中培训实效,进一步打牢个人发展和干事创业的根基,树立党外干部的优良形象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部