当前位置: 首页 >> 干部培训 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
中国华融资产管理股份有限公司定点扶贫县党政干部扶贫能力培训班在我校开班
发布时间: 2018-06-13   访问量:0   保护视力色:

6月5日上午,中国华融资产管理股份有限公司定点扶贫县党政干部扶贫能力培训班在宿迁市委党校举行开班式。开班式上,宿迁市委党校常务副校长刘立新作了热情洋溢的欢迎词。中国华融办公室高级副经理尹姝姝强调了此次培训班的重要意义,她希望全体学员认真学习,提升扶贫工作水平,将宿迁好的扶贫模式和经验做法带回去,推动当地扶贫工作开展。

本期培训班为期4天,共计32名学员,采取专题教学、现场教学相结合的方式,培训内容涉及激发内生动力 实现转型发展、 成子湖扶贫开发示范区发展概况、“支部+电子商务”的宿豫样本、宿迁扶贫改革实验区精准脱贫的探索、沭阳县扶贫小额贷款的实践与探索、耿车镇互联网+转型发展等。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部