当前位置: 首页 >> 干部培训 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宋周副校长参加江苏省党校系统对外培训工作座谈会
发布时间: 2018-12-21   访问量:0   保护视力色:

12月19日,全省党校系统对外培训工作座谈会在南京市委党校召开。全省各市委党校分管对外培训工作的校领导和职能部门负责人,省委党校昆山分校、青干院、管干院,南京市委党校11家分校以及张家港、常熟、溧阳和如皋市委党校常务副校长参加了座谈会。

会上,南京市委党校常务副校长周军强做了热情洋溢的致辞。南京党校对外培训处处长周美珍、无锡党校副校长成大江、徐州党校副校长温新兵、常州党校副校长严瑞忠、苏州党校副校长孙坚烽、淮安党校副校长史以功、扬州党校副校长薛峰、宿迁党校副校长宋周以及昆山、张家港、如皋和栖霞党校常务副校长等介绍了各校对外培训工作的特色做法与经验。交流中,宋周介绍了宿迁党校2018年度对外培训工作的开展情况并从搭建新平台,(打造对外培训高地;聚焦新市情,打造精品课程体系和构建新机制,发挥培训队伍效能三个方面总结了宿迁外培工作的特色做法。

最后,江苏省委党校副校长胡志军高度肯定了2018年度全省党校系统对外培训工作所取得的成果并从为什么要办好外培班,应该办什么样的外培班和怎么办好外培班等几个角度,强调全省党校系统对外培训工作要进一步聚焦主业主课,进一步聚力改革创新,推动对外培训工作高质量发展。

会议由江苏省委党校继续教育学院院长钱业红主持。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部