当前位置: 首页 >> 科研资政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委党校科级以上党员干部开展“微调研”实施方案
发布时间: 2016-05-19   访问量:0   保护视力色:

根据市委宣传部《关于在乡(科)级以上党员干部中开展“微调研”活动的通知》(宿宣发〔2016〕9号)要求,为贯彻落实习近平书记“调研是谋事之基、成事之道”重要指示精神,深入推进“两学一做”学习教育,大兴调查研究之风,不断增强党员干部服务群众、服务基层、服务改革、服务发展的本领与能力。具体实施方案如下:

一、调研小组

1.第一组:张惠春、于学洪、刘祖盛

2.第二组:韩光化、李鹏、朱卫东、陈黎黎、陈梦晴

3.第三组:乔震、王业宏、蒋海燕、刘水长、陈海华

4.第四组:宋周、崔建国、杜娟

二、调研内容:

1.围绕各级党委、政府阶段性中心工作,深入开展调查研究,总结经验查找不足、建言献策。

2.围绕当前群众关心的热点、难点问题进行调研,弄清情况、找准问题,提出对策和建议。

3.围绕基层经济社会发展中(或本职工作)的实践创新、理论创新、制度创新进行调研,精准把握规律,锻造工作品牌。

三、活动安排:

1.开展实地调研(5月中旬至6月上旬)。围绕调研内容,结合实际,确定调研课题,到基层一线开展调查研究。

2.形成调研成果(6月中旬)。在调研基础上每人撰写一篇微调研报告,字数在1500-2000字之间。

3.集中统一报送(6月17日)。6月17日前,形成调研成果发至科研处邮箱(sqdxkyc@163.com),由科研处统一报送。

中共宿迁市委党校

2016年5月13日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部