当前位置: 首页 >> 科研资政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我校召开暑期课题汇报会
发布时间: 2016-11-04   访问量:0   保护视力色:

为深入开展课题研究,经过暑期课题调研月集中调研,党校全体教科研人员针对所主持的课题进行阶段性成果汇报。课题汇报分别围绕选题的理论及实践意义、研究的方法及资料的搜集、研究的框架及内容、研究的不足及进一步研究的设想等进行了深入的汇报交流。会议由副校长宋周同志主持。常务副校长张惠春同志在总结讲话中指出,本次课题汇报会呈现如下四个方面的特点:一是每位教研人员对本次活动态度高度认真;二是研究选题既符合中央的政策方针又契合地方实际,体现了选题的精准性;三是研究比较深入;四是成果初显。与此同时,张校长还对深化课题研究给出了如下建议:一是继续深化对既有课题的思考与调研,做到立意要高、调研要实;二要拓展研究维度,既要从历史的纵向维度也要从现实的横向维度进行研究视角的拓展;三要做到启发研究,做到举一反三,从不同的学科视角对相关课题展开研究。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部