当前位置: 首页 >> 科研资政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委党校课题组赴宿豫区就畜禽养殖污染治理进行专项调研
发布时间: 2017-06-07   访问量:0   保护视力色:

6月6日上午,市委党校课题组一行在副校长宋周同志带领下,赴宿豫区围绕畜禽养殖污染治理进行调研。畜禽养殖业是宿豫区的重要支柱产业,是宿豫区农民增收致富的重要途径。近年来畜禽业在地方政府的积极推动和当地农民的努力经营下取得了迅速发展,但是同时也对环境造成了负面影响。在宿迁推动生态经济发展的大背景下,结合全省及市委市政府“两减三治六提升”的战略部署,如何有效治理畜禽养殖污染、推进畜禽养殖粪污资源化利用成为迫切需要解决的问题。

课题组一行先后参观了大兴镇伟力一场、百农可有机肥有限公司、仰化镇阳光肉鸡场、关庙镇东方养殖场、曹集乡新桃园猪场等,实地调研了畜禽养殖污染治理和资源利用情况和具体做法,直观感受了畜禽污染治理的不同模式。之后,课题组一行围绕调研主题与相关负责人和实践操作者进行了座谈,就宿豫区畜禽养殖污染治理情况进行了交流和探讨。

 

市委党校课题组赴宿豫区就畜禽养殖污染治理进行专项调研

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部