当前位置: 首页 >> 科研资政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省委党校决策咨询研究中心课题组莅宿调研
发布时间: 2018-10-24   访问量:0   保护视力色:

10月23-24日,省委党校决策咨询研究中心盛华根主任课题组一行9人到宿迁,对宿迁实施乡村振兴战略和宿迁农村电子商务发展两个课题进行实地调研。23日下午,在宿豫区副书记胡贛江、市委党校副校长宋周等陪同下,课题组在宿豫调研了京东电子产业园、顺河街道林苗圃居民委员会、新庄镇小镇客厅、生态草莓园、朱瓦村等地方。24日上午,在沭阳县副书记周铸、市委党校副校长宋周等陪同下,课题组在沭阳县调研了耿圩淮西村、苏太园艺、新河镇山荡村电商驿站、颜集电商一条街、新河镇沃彩互联网园艺基地、豪杰干花工艺品厂、苏北花卉有限公司等地方。通过两天的调研,课题组成员很受启发、收获很大,赞扬了宿迁在实施乡村振兴战略和电子商务发展方面取得的成就,表示要好好梳理、总结宿迁的成功的经验和做法,为省委、省政府提供高质量的决策文章。(科研处)


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部