当前位置: 首页 >> 校园新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
常务副校长刘立新深入基层党校微调研
发布时间: 2017-07-20   访问量:0   保护视力色:

为深入了解全市党校工作会议精神在基层落实情况,进一步推动基层党校发展。7月20日上午,市委党校常务副校长刘立新顶着烈日来到宿城区委党校调研走访。

刘立新首先参观了“江苏省爱国主义教育基地”—朱瑞将军纪念馆,接受了一次党性教育。纪念馆大量的图片、文献、实物等文史资料,全面而客观地展现了朱瑞将军波澜壮阔的一生以及对炮兵缔造所作的卓越贡献。紧接着参观了宿城区“党员志愿服务孵化中心”,详细了解“孵化中心”功能作用和运行情况。

座谈中,刘立新听取了宿城区委党校常务副校长蔡万春对贯彻落实全市党校工作会议精神的情况汇报,对宿城区委党校近年来的系列创新举措给予了充分肯定。并共同探讨了党校在发展中面临的新形势、新问题、新任务以及推动发展的新举措。他指出,基层党校要抓住全市党校工作会议契机,乘势而上,有所作为。《中共宿迁市委关于加强和改进新形势下党校工作的实施意见》是基层党校解决办学体制机制等难题的重要依据,基层党校要对照意见要求深入落实。

刘立新强调,当前,全市党校系统要围绕建设生态经济教研基地办学目标,共同努力。他说,市委五届四次全会,对我市生态经济建设具有里程碑意义。我们要充分发挥党校主渠道和主阵地作用,办好主体班、做好调研文章、推进教学基地建设。陪同调研的有市委党校副调研员、办公室主任王业宏。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部