当前位置: 首页 >> 校园新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
饶阳县委党校曹铁铠常务副校长一行来宿调研学习和洽谈办学
发布时间: 2017-09-04   访问量:0   保护视力色:

随着我校对外培训工作影响力的日益增强,越来越多的兄弟党校慕名前来调研学习和洽谈办学。2016年8月30日至9月1日,河北省衡水市饶阳县委党校考察团在常务副校长曹铁铠的带领下,莅宿调研学习并洽谈办学。

曹校长一行在宋周副校长的陪同下,对我校部分市内现场教学点进行了实地考察,亲身感受了宿迁经济社会发展的飞快速度和勃勃生机。在座谈会上,我校常务副校长刘立新对曹校长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了宿迁市委党校近年来的办学情况。曹铁铠校长表示,本次考察学习收获颇多,回去之后要将本次学习的体会形成调研报告,及时向县委汇报,争取早日组织饶阳县党员领导干部来宿学习。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部