当前位置: 首页 >> 校园新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市委党校召开“推进全面从严治党向纵深发展”支部专题组织生活会
发布时间: 2017-10-26   访问量:0   保护视力色:

10月24日下午,市委党校第一、第二支部组织召开专题组织生活会,全体支部党员参会。组织生活会以“推进全面从严治党向纵深发展”为主题,全面贯彻落实市委专题会议精神,各支部、各党员按照要求,认真查找不足,分析原因,提出整改措施,着力推动全面从严治党向纵深发展。

韩光化同志作为支部一名普通党员参加了第二支部组织生活会。同时也代表机关党委总结了第二支部本次组织生活会的开展情况,指出:一是组织有序,活动在第二支部全体党员的积极参与下,有效有序及时开展;二是批评与自我批评客观实在,全体党员同志都能深刻解剖自己的思想与学习中还存在的不足与差距,反映了客观性与真实性的内在统一;三是体现了促进与提升的实际效果,组织生活会是党内一项重要活动,是查摆问题、提升思想的重要形式,是基层组织建设的重要载体,通过本次活动的开展,真正体现了“照镜子、正衣冠”的内在要求。

刘立新同志作为一名普通党员参加了第一支部组织生活会。认真听取了同志们的批评与自我批评、存在问题的原因以及下一步的整改措施。他评价第一支部组织生活会:画像很象形,批评有辣味,建议很中肯。针对大家的共性和个性问题提出意见和建议:整改自身问题,不断提升党性素养;针对教学科研,找好角度和契合点;保持良好状态,不断提高工作成果成效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部