当前位置: 首页 >> 校园新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委党校与中国电信宿迁分公司举行党建联盟签约仪式
发布时间: 2017-10-19   访问量:0   保护视力色:

10月19日上午,市委党校与市电信公司举行党建联盟签约仪式,市电信公司班子全体成员、市委党校班子全体成员、部分党建教科研骨干参加了会议。

在市电信公司和市委党校领导班子的共同见证下,市电信公司党委书记、总经理左明与市委党校常务副校长刘立新,分别代表市电信公司和市委党校签订《党建联盟协议书》。

随后,左明作了热情洋溢的致辞,他指出,举办党建联盟签约仪式,旨在通过联盟共建推进全面从严治党,不断优化党建生态,提升党务工作者理论、实践水平,提升团队凝聚力和战斗力,促进政治力向生产力转化。他表示,新成立的党建联盟将紧紧围绕“共商发展良策,共促理论提升,共抓基层党建,共育先进文化”的“四共”目标,着力深化创新,助推党建发展。

刘立新站在新时代新党建的高度,对党建联盟工作提出了殷切的期盼。他指出,签订党建联盟协议是新形势下探索加强党的建设路径特别有意义的大事,这个“特别”表现在三个方面:一是时间特别。十九大刚刚开幕,今天双方签订党建联盟协议,时间让人终生难忘。中央、省市委特别重视党建工作,把全面从严治党摆上了十分重要的位置。当前,我们双方都认识到加强党建工作的重要性和必要性,迫切需要通过切实加强党的建设推动各项事业迈上新台阶。二是形式特别。党校具有党建系统理论、专业人才优势,电信公司具有党建实践活动经验丰富的优势,党建联盟形式创新有利于双方各展所长,党校要借此平台,积累新经验、探索新方法、取得新突破,朝着更具成效、更受教职工欢迎的方向努力。三是内容特别。这次的党建联盟内容涵盖面大,聚焦度强,既有理论学习,又有具体活动,既突出重点,又兼顾全面,既重视领导的参与,又强调职工的互动,可操作性强。刘立新强调,协议的签订是一个开始,下一步,双方要密切协作,主动献计,探索创新,积极主动作为,力争将党建联盟建设成为成效明显的合作范例。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部