当前位置: 首页 >> 校园新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委党校深入开展“三进三帮进企业”活动
发布时间: 2017-11-17   访问量:0   保护视力色:

11月9日,市委党校常务副校长刘立新、副校长乔震带领校帮办人员深入金田集团进行调研,实地走访企业生产经营情况,深入开展“三进三帮进企业”活动。在调研过程中,刘立新详细了解金田集团生产经营状况,仔细询问当前企业发展存在的困难和问题,并和企业相关负责人进行了深入座谈,对企业未来发展提出针对性建议。根据企业提出的帮办意见,刘立新要求挂钩帮办人员主动对接,针对金田集团新厂房因为购买不到滚凝土而迟迟不能竣工的情况,尽快形成书面材料,并积极和市环保局大气办进行联系协调。争取解决问题。

11月16日,市委党校副校长乔震带领校帮办人员深入箭鹿集团进行调研。在座谈过程中,箭鹿集团周娟副董事长对党校一行的到来表示热烈欢迎,并对因为厂庆原因不能在12日之前接待党校调研表示遗憾。乔震首先恭喜箭鹿集团厂庆圆满落幕,同时咨询询问了目前企业的生产经营情况和发展存在问题,并就企业进一步摆脱行业依赖和加大市场竞争谈了看法。针对箭鹿集团希望减免相关费用的愿望,乔震要求挂钩帮办人员尽快整理材料,将要求提请市财政局会办,争取解决问题。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部