当前位置: 首页 >> 校园新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁干部学院揭牌成立
发布时间: 2018-01-25   访问量:0   保护视力色:

1月24日下午,宿迁干部学院在市委党校举行揭牌仪式。市委副书记宋乐伟为宿迁干部学院揭牌。

宋乐伟在推进宿迁干部学院建设工作讲话中指出,学院的顺利揭牌,意味着一个新的良好开始,更意味着使命和担当,我们要始终坚持用习近平新时代社会主义思想指导学院建设、始终坚持把理想信念教育摆在第一位、始终坚持在建用并重中形成特色、始终坚持广泛开展学习借鉴,努力把学院办成对内培养干部的重要阵地和对外宣传宿迁的重要窗口。

宿迁市委党校常务副校长刘立新介绍了宿迁干部学院的筹建情况。自去年8月宿迁干部学院筹建以来,运行体制、宣传媒介、精品课程、师资队伍,服务保障等各项工作有序推进。先后承接了30期干部培训班次,特别是成功承办了中组部、国务院扶贫办等单位选派的第一书记培训班,有效提升了宿迁的知名度和影响力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部