当前位置: 首页 >> 校园新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全市党校系统廉政文化专题演讲比赛圆满落幕
发布时间: 2019-06-28   访问量:0   保护视力色:

6月27日下午,全市党校系统廉政文化专题演讲比赛在市委党校6号楼第一教室举行。本次比赛邀请了市纪委、监委派驻第五纪检监察组副组长吴献银和校领导及部分处室负责人共同担任评委,全市党校系统共有13名选手参加了比赛,各县(区)委党校分管副校长、党建处室负责人以及市委党校全体人员参加了本次活动。

比赛中,参赛选手在台上充分展示了演讲才华,有的用古诗解读廉政文化,有的用案例讲述廉洁,情感真切、形式出彩、感悟良多,给评委、观众留下了深刻印象。经过激烈的现场比拼和公正评比,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。

 

 

作为市委党校书记项目“廉政文化建设”的重要环节,本次演讲比赛明确廉政主题,宣传廉洁理念,传播廉政文化,展现了全市党校系统教师的风采,进一步加强了全市党校系统廉政文化宣传教育,营造了良好的党校廉政文化建设氛围。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部