当前位置: 首页 >> 校园新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委党校“八一”慰问驻宿武警部队
发布时间: 2019-08-02   访问量:0   保护视力色:

今年是中国人民解放军建军92年,为庆祝“八一”建军节,深入开展拥军优属拥政爱民工作,8月1日上午,市委党校常务副校长刘立新,调研员韩光化到武警宿迁市中队慰问,向全体官兵表示节日问候和崇高敬意。

听取中队领导的介绍后,刘立新代表市委党校向全体官兵致以亲切的节日问候,对广大官兵多年来在支持宿迁地方经济建设、维护社会稳定中所做出的贡献表示衷心的感谢,希望全体官兵认真贯彻落实习近平强军思想,牢记使命要求,一如既往关心支持地方经济社会发展,在建设宿迁经济和维稳社会安全中做出更大贡献。随后,刘立新一行参观了部队新营房,了解官兵的生活、学习和训练环境。最后,党校网信处长刘祖盛结合驻地部队任务实际,以《红军北上抗日先遣队研究》为题,给全体官兵进行了精彩的授课。

近期,市委党校将以“双拥活动月”为契机,结合党校实际,盘活党校资源,创新开展“送党课进军营”、“送文化进军营”、“送清凉进军营”等形式多样的拥军活动。

(徐江海  图文)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部