当前位置: 首页 >> 学历教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省委党校2015届在职研究生(宿迁班)毕业典礼圆满举行
发布时间: 2016-04-22   访问量:0   保护视力色:

2015年10月24日下午,江苏省委党校2015届在职研究生(宿迁班)毕业典礼在我校隆重举行。参加毕业典礼的人员有省委党校2012级“国民经济学”专业宿迁班全体学员和市委党校研究生处全体人员,市委党校研究生处朱卫东处长主持此次典礼,市委党校副校长韩光化同志出席会议并作重要讲话。
  
  此次毕业典礼主要分为两个阶段,第一阶段是全体人员全程收看江苏省委党校毕业典礼,第二阶段是宿迁市委党校毕业典礼。
  
  毕业典礼第一阶段,全体人员一起远程同步参加了省委党校的毕业典礼,收听了省委党校副校长杨明同志在毕业典礼上的讲话。
  
  毕业典礼第二阶段,共七项议程。第一项议程是2012级“国民经济学”专业宿迁班全体学员收看3年班级回顾片;第二项议程是为学员代表颁发毕业证书;第三项议程是市委党校研究生处朱卫东处长宣读省市委党校优秀班干部、优秀学员表彰决定,荣获省委党校、市委党校表彰的优秀班干部、优秀学员代表上台领取证书;第四项议程是班干部代表马毅同志、学员代表翟红娟同志发言,两位学员表达了对省委党校、市委党校领导、老师的感激之情。第五项议程是班主任姜姝老师的发言,她表达了两点,一是亦师亦友,情谊深厚,二是前程似锦,相聚有时,表达了对学员的感激和祝福之情;第六项议程是学员代表向班主任姜姝老师赠送毕业留言册;最后一项议程是韩光化副校长作重要讲话,韩校长要求学员坚持终身学习理念,在提升综合素养和能力水平上下功夫; 坚持不断探索实践,在学用结合和知行合一上下功夫; 坚持强化党性锤炼,在实现“三严三实”、“三个必须”上下功夫。讲话虽然不长,但情真意切,言简意赅,高屋建瓴,要求明确,有很强的指导性和针对性。
  
  毕业典礼结束后,2012级江苏省委党校在职研究生(宿迁班)全体学员为市委党校捐赠国旗台,表达了各位学员对母校的深厚情谊。最后,韩校长表达了对学员们长期以来对党校的支持关怀的感谢,并邀请2012级研究生班全体学员常回党校看看。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部