当前位置: 首页 >> 学历教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市委党校与南京理工大学合作MPA研修班2016年招生简章
发布时间: 2016-04-21   访问量:0   保护视力色:
     
  宿迁市委党校与南京理工大学合作公共管理硕士(MPA)高级研修班(MPA单证、双证,公共行政管理方向)2016年招生简章
  
  一、培养目标
  
  培养目标是为政府部门和非政府公共机构培养公共事务、公共管理和公共
  
  政策等方面的高层次、复合型、应用型专门人才。
  
  二、学制、培养方式
  
  学    制:2年
  
  培养方式:主要采取课程教学,周末学习与分段集中学习相结合的模式。课程完成并修满所有规定学分后,由南京理工大学公共管理硕士(MPA)专业学位教育中心颁发研修结业证书。
  
  在高级研修班学习的2年期间及研修班正常结业后2年内,通过全国统一考试被南理工正式录取,研修期间获得的学分正常计入南理工MPA教育序列课程学习成绩。
  
  三、授课地点
  
  根据班级人数情况确定:1.班级人数满30人,在宿迁教学点授课;2.班级人数不满30人,在南理工本校授课。(注:2014级、2015级授课地点都在宿迁)
  
  四、报名条件
  
  2014年7月31日前国民教育序列大学本科或本科以上毕业取得毕业证书(一
  
  般应有学位证书)的在职人员。重点招收政府部门和非政府公共管理机构人员。条件优秀者可适当放宽至2015年7月31日前国民教育序列大学本科或本科以上毕业取得毕业证书的在职人员。
  
  五、招生名额
  
  宿迁市委党校与南京理工大学合作公共管理硕士(MPA)高级研修班2016年计划招生40名,招满截止并开班授课(一般在9月份开班授课)。
  
  六、报名时间、地点与程序
  
  报名工作采取网上报名与现场资格审查相结合的形式。
  
  报名时间:2016年4月13日-6月30日
  
  报名地点:宿迁市委党校研究生处1号楼404室
  
  联系人:程老师,姜老师,联系电话:0527-84366515,凡符合报名条件的对象,请登陆宿迁市委党校网站“宿迁市委党校与南京理工大学合作公共管理硕士(MPA)高级研修班2016年招生简章”中下载附件填写《宿迁市委党校与南京理工大学合作公共管理硕士(MPA)高级研修班报名表》,并将填写好的表格发至宿迁市委党校sqdxyjsc@126.com邮箱。
  
  七、录取
  
  根据报名条件、思想政治表现等全面衡量,择优录取。
  
  八、培养经费
  
  经省物价局核准,每生两年研修学费共计15000元;书籍资料费按实收取。
  
  南京理工大学是国家“211工程”重点建设高校之一,具有MPA专业在职研究生教育培养的突出优势。按规定招收、培养MPA在职研究生以来,坚持规范管理,骨干教师面授,确保培养质量,获得广泛好评,欢迎踊跃报名。
  
  中共宿迁市委党校
  
  2016年4月13日
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部