当前位置: 首页 >> 学历教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我校研究生处召开2015级南京理工大学MPA高级研修班学员座谈会
发布时间: 2016-06-22   访问量:0   保护视力色:

6月19日下午,我校研究生处召开2015级南京理工大学MPA高级研修班学员座谈会,副校长韩光化出席座谈会,研究生处处长朱卫东主持了座谈会。

座谈会上,13位学员代表畅所欲言,围绕如何顺利通过入学考试、增强课堂教学与实际工作的结合程度、提升管理与服务水平、增加班集体交流活动等几个方面提出很多宝贵的意见和建议。朱卫东处长对学员所提意见和建议逐一作了详细解答,表示一定会及时梳理汇总并上报校委会,全力做好服务工作,消除学员的后顾之忧。

在听取学员代表发言后,副校长韩光化指出,学员代表所提出的意见和建议主要聚焦在五个方面:一是部分考前辅导科目内容与入学考试的契合度不够;二是南理工的部分课程与实际工作的契合度不够;三是课堂教学形式与学员实际需求的契合度不够;四是南理工和党校的管理服务与学员期盼和要求的契合度不够;五是党校的培养目标与南理工学历教育目标的契合度不够。随后,副校长韩光化进一步表示,一是要高度重视学员代表提出的意见和建议;二是要以适当的方式解决学员代表所提出的问题;三是要充分发挥组织优势破解学员遇到的困难;四是要将处理结果向全体学员及时反馈。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部