当前位置: 首页 >> 学历教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我校举行南理工2016级MPA高级研修班宿迁班开班典礼
发布时间: 2016-09-26   访问量:0   保护视力色:

9月24日上午,南京理工大学2016级MPA高级研修班宿迁班开班典礼在宿迁市委党校举行。南京理工大学公共事务学院院长、教授况志华,南京理工大学公共事务学院副院长、教授陈橹,南京理工大学公共事务学院副院长吴文华,宿迁市人力资源和社会保障局副局长司柏芝,宿迁市委党校副校长韩光化出席开班典礼。宿迁市委党校副校长乔震主持开班典礼。市委党校研究生处全体人员和2016级61名新学员参加了开学典礼。

开班典礼上,南理工公共事务学院院长况志华作了热情洋溢的致辞,介绍了南京理工大学公共事务学院基本情况和MPA教育中心的人才培养模式、培养目标,并表达了对合作办学的信心和美好愿景以及对研修班学员的殷切厚望。南理工公共事务学院副院长陈橹和吴文华分别带领新学员学习了MPA高级研修班管理实施细则和MPA高级研修班考勤规定。随后,研修班学员代表张刚和陈霏霏、研修班班主任陈梦晴分别作了表态发言。

市人社局副局长司柏芝就进一步加强培养宿迁市公共管理专业人才作了讲话,他提出,与南理工合作办学举办MPA高研班,既满足了我市机关工作人员对更高学历教育的需求,又能提升我市机关工作人员的综合素质和能力。他表示今后对这种办学方式会继续大力支持,期盼能够有更多的公共管理人才为宿迁地区的经济社会发展做出贡献。

最后,市委党校副校长韩光化就研修班整体办班情况作了讲话,提出了要结合MPA高级研修班教育特点,突出高层次应用型和创新型公共管理人才的培养目标,结合南京理工大学与宿迁市委党校的管理特色,突出合作办学的严肃性和纪律性。希望学员端正态度、刻苦学习,尽快成长为理论功底扎实、实践经验丰富、管理能力突出的公共管理人才,为建设“强富美高”的新宿迁不懈努力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部