当前位置: 首页 >> 学历教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
南京理工大学2015级MPA高级研修班宿迁班结业典礼圆满举行
发布时间: 2017-06-14   访问量:0   保护视力色:

2017年6月10日上午,南京理工大学MPA高级研修班2015级宿迁班结业典礼在市委党校隆重举行。南京理工大学公共事务学院院长况志华,公共事务学院副院长吴文华,南京理工大学研究生院办公室主任朱育兰,公共事务学院研究生办公室主任蒋民,公共事务学院研究生教学秘书王赫,宿迁市人社局公务员处处长葛智,中共宿迁市委党校副校长韩光化、宋周,市委党校研究生处全体人员出席结业典礼。结业典礼由副校长宋周主持。

会上,南京理工大学和市委党校与会领导为学员颁发了结业证书,随后,学员代表严雪、班干部代表杨程分别做了发言。最后,南京理工大学公共事务学院院长况志华和中共宿迁市委党校副校长韩光化分别作了重要讲话。

况志华的讲话热情洋溢、情深意切,既表达了对全体学员顺利结业的祝贺之意,同时又对学员的未来发展寄予了殷切期望,对市委党校的办班也给予充分肯定。

韩光化肯定了此届研修班取得的成绩,要求全体学员牢固树立终身学习理念,将研修班所学所思运用到工作实践中,进一步夯实理想信念,以良好的精神面貌实实在在谋事从政,为建设“强富美高”新宿迁不懈努力。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部