当前位置: 首页 >> 学历教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
中央党校在职研究生(宿迁班)入学考试顺利举行
发布时间: 2017-06-19   访问量:0   保护视力色:

6月17日,中央党校2017年在职研究生(宿迁班)入学考试在我校顺利举行。今年是宿迁市委党校首次承办中央党校在职研究生班,开设中国近现代史专业,入学考试科目为《政治理论》和《中国近现代史》,分上午、下午进行,均为闭卷考试。今年取得考试资格的49名考生,完全符合中央党校规定的“党政机关、国有企事业单位、军队武警系统正科(正营)级或相当于正科(正营)级以上干部”或“党校、高校具有中级以上专业技术职称的在职人员”、“中共党员、大学本科”的报考条件,实考44人。

本次入学考试受到了校领导的高度重视,为确保此次考试的顺利举行,我校成立了以常务校长刘立新为组长、副校长韩光化为副组长的考试领导小组。备考期间,针对考生工学矛盾突出、部分考生信心不足等情况,研究生处老师通过电话、邮件、短信、微信等形式与考生保持积极沟通交流,帮助、指导并鼓励考生努力复习、积极迎考;考前组织期间,考场严格按照中央党校要求进行布置,考生实行单人单桌(前后距离1.2米、左右距离1.5米)、对号入座,考生领取准考证时,对考场纪律和注意事项进行了“一对一”的考前教育,并带领学员对考场位置进行实地考察;考试期间,我校全力配合中央党校专门派出的主监考吴琼老师的工作,按中央党校规定配备了负责任、懂规矩、守纪律的监考员和巡考力量,从考生入场时开始,实行全程全方位无死角录像,并把考生手机、资料集中存放在由专人看管的指定地点。负责考试的主监考、巡考、监考、考务人员等分工明确,各司其责。同时,要求所有考务人员和工作人员严格执行《中央党校在职研究生入学考试考务工作安排的通知》。通过周密部署、精心组织、严肃纪律,确保了中央党校2017年在职研究生(宿迁班)入学考试的公平、公正,本次考试取得圆满成功。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部