当前位置: 首页 >> 学历教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市首届中央党校在职研究生班开学
发布时间: 2017-09-22   访问量:0   保护视力色:

2017年9月21日,宿迁市首届中央党校在职研究生班在宿迁市委党校举行开班典礼。副校长韩光化出席开班典礼并作动员讲话,副校长乔震主持。录取为中国近现代史专业的28名学员,通过严格的资格审查、入学考试、从众多报考的正科级党员领导干部中择优录取。主干课程由作为中央“智库”的中央党校教授莅宿面授,实现宿迁干部教育新的升级,为我市推进“两聚一高”和建设强富美高新宿迁提供强劲的智力支持。

在开班典礼上,朱卫东处长带领大家学习了《中共中央党校在职研究生学生管理规定》,宋成军作为新生代表发言,韩光化副校长首先介绍了中央党校在职研究生教育的基本情况及特点,结合宿迁在职研究生的实际,对新时期党员领导干部加强学习提出了端正学习动机,转变“角色”;下真功夫读书,勤于学习;坚持联系实际,学以致用;严守学习纪律,端正学风等四点希望和要求。

开班典礼结束后,宿迁教学点对学员开展了一系列党性教育活动。首先是韩光化副校长为学员讲授了《旗帜鲜明讲政治做忠诚共产党人》专题课,下午,首先组织学员观看市纪委的警示教育片《不能逾越的红线》,又组织学员赴市检察院反腐倡廉预防职务犯罪教育基地进行警示教育,在学员中引起强烈的反响。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部