当前位置: 首页 >> 学历教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我校举行南京理工大学2017级MPA高级研修班(宿迁班)开班典礼
发布时间: 2017-09-11   访问量:0   保护视力色:

2017年9月9日上午,南京理工大学2017级MPA高级研修班(宿迁班)开班典礼在宿迁市委党校举行。南京理工大学公共事务学院院长、教授况志华、副院长吴文华、院学位办主任蒋民及王赫老师,宿迁市委党校常务副校长刘立新、副校长韩光化出席开班典礼。韩光化主持开班典礼。市委党校研究生处全体人员和2017级44名新学员参加了开学典礼。

开班典礼上,院长况志华介绍了南京理工大学公共事务学院基本情况和MPA教育中心的人才培养模式、培养目标,充分肯定了与宿迁市委党校合作办学四年所取得的成绩,并表达了对合作办学的信心和美好愿景以及对2017级研修班学员的殷切厚望。副院长吴文华带领学员学习了MPA高级研修班管理实施细则和MPA高级研修班考勤规定。随后,研修班学员代表张张秋阳和庄耀中作了表态发言。

最后,市委党校常务副校长刘立新就与南理工合作开班四年来的办班情况、参加研修班的意义两个方面作了重要指示,提出了要结合MPA高级研修班教育特点,突出高层次应用型和创新型公共管理人才的培养目标,结合南京理工大学与宿迁市委党校的管理特色,突出合作办学的严肃性和纪律性的要求,最后对17级学员提出了几点希望,希望学员要分认识参加研修班学习的意义,努力增强学习的自觉性和主动性,要始终保持理论联系实际的良好学风,努力增强学习的针对性和实效性,要严格遵守南京理工大学和党校的各项规章制度,努力增强学习的严肃性和规范性。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部