当前位置: 首页 >> 学历教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
中共中央党校在职研究生2017级宿迁班第2学期期末考试圆满结束
发布时间: 2018-06-27   访问量:0   保护视力色:

近日,中共中央党校在职研究生2017级宿迁班举行第2学期期末考试,宿迁市委党校对此次考试高度重视,多措并举地保证期末考试顺利进行、圆满结束。

第一,制定考务方案。一是为了落实从严办学、从严考试的总体要求,宿迁市委党校成立考试领导小组,下设考务办公室。二是细致落实考务考场安排与考场人员安排,包括考务办、考场、保管试卷地点以及保管试卷人员。三是细化考务人员安排,包括巡考、纪检监察员、监考人员及全程负责录像的老师,分工明确,责任到人。

第二,召开考务工作会议。622日下午,在市委党校一号楼302会议室召开全体考务人员工作会议,市委党校研究生处朱卫东处长主持会议,中央党校研究生院焦蕾蕾老师、市委党校韩光化副校长出席会议。首先朱卫东处长带领监考人员共同学习《中央党校在职研究生期末考试考场规则》与《监考流程》。其次全体监考人员签署责任状。再次中央党校研究生院焦蕾蕾老师针对考试过程的重点环节作了明确要求。最后韩光化副校长强调,考务人员必须熟知中央党校考试的规则、政策及重要环节;监考人员要主动配合主监考,主动运用妥善的工作方法和态度解决问题;监考老师要执行考场规则不走样,保持良好的考场秩序。

第三,考试过程规范有序。本次期末考试时间为623日、24日两天,考试科目一共四门,分别是《中国近现代思想史研究》、《中国近现代文化转型研究》、《中国传统文化研究》、《毛泽东思想基本问题》。每场考试中央党校研究生院焦蕾蕾老师作为主监考,全程监考。宿迁市委党校每场考试配备两名老师作为监考人员参加监考,在监考期间认真履行职责,严格执行监考各项规章制度。中共中央党校2017级在职研究生宿迁班全体学员严格遵守考场纪律,共同维护考场秩序。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部