当前位置: 首页 >> 学历教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
南京理工大学2016级MPA高级研修班宿迁班结业典礼圆满举行
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   保护视力色:

2018年7月1日上午,南京理工大学MPA高级研修班2016级宿迁班结业典礼在市委党校隆重举行。南京理工大学MPA教育中心副主任范炜烽,MPA教育中心办公室主任李晓燕,中共宿迁市委党校常务副校长刘立新、市委党校副校长韩光化,市委党校研究生处全体人员出席结业典礼。结业典礼由市委党校副校长韩光化主持。

会上,南京理工大学和市委党校与会领导为学员颁发了结业证书,随后,学员代表徐向阳、班干部代表张刚分别做了发言。最后,南京理工大学MPA教育中心副主任范炜烽和中共宿迁市委党校常务副校长刘立新分别作了重要讲话。

 

范炜烽的讲话热情洋溢、情深意切,首先表达了对全体学员顺利结业的祝贺之意。其次,对学员的未来发展寄予了殷切期望,他希望全体学员在学习层次上更近一步,针对新时代背景下如何运用研修班所学知识做一个对国家、社会、人民有用的人提出了明确要求。最后,对市委党校的规范办班、办班质量及服务水平给予了充分肯定。

刘立新肯定了此届研修班取得的成绩,从三个方面对全体学员提出了希望。一是牢固树立终身学习理念,提升自身综合能力与水平。二是不断探索实践,践行学做一体的新学风。三是进一步夯实人生信念,以良好的精神面貌实实在在谋事从政,为建设“强富美高”新宿迁不懈努力。

(研究生处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部