当前位置: 首页 >> 学历教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
南京理工大学2017级MPA高级研修班宿迁班结业典礼在我校圆满举行
发布时间: 2019-06-17   访问量:0   保护视力色:

 

2019年6月15日上午,南京理工大学MPA高级研修班2016级宿迁班结业典礼在市委党校隆重举行。南京理工大学公共事务学院党委书记黄磊、南京理工大学公共事务学院副院长吴文华、宿迁市委党校常务副校长刘立新、南理工研究生院办公室主任蒋民、王赫老师、市委党校研究生处全体人员及南京理工大学MPA高级研修班2017级宿迁班全体学员 出席结业典礼。结业典礼由市委党校副校长韩光化主持。

会上,南京理工大学和市委党校与会领导为学员颁发了结业证书,随后,优秀学员代表刘伟、优秀班干部代表张秋阳分别做了发言。2017级研修班的两位学生代表对两年多的时间里在市委党校育人平台接受的南理工MPA专业知识教育表示感谢,纷纷表示要用出彩的人生和事业成绩来回报办学单位的培养。

    南京理工大学公共事务学院党委书记黄磊代表南理工MPA教育中心、南理工公共事务管理学院发表了热情洋溢、情深意切的讲话,首先,黄书记表达了对全体学员顺利结业的祝贺之意。其次,肯定了市委党校全体人员的付出及历届尤其是2017级研修班全体学员发扬勤奋、向学精神取得的骄人成绩。第三,对学员未来发展提出几点建议,他希望全体学员加强系统学习,努力提升理论素质,在学习层次上更近一步,努力抓好新时代这个机遇,肩负起责任,有所创新,在事业进步和人生成长两个方面取得成功。

宿迁市委党校常务副校长刘立新肯定了校际合作办学近五年来尤其是2017级研修班取得的成绩,研修班共计培养216名MPA硕士研究生,为宿迁党政机关、事业单位等培养了输送了大量的高素质人才,获得了良好的社会评价。同时,希望全体学员牢固树立终身学习理念,提升自身综合素质和能力水平,做到学做一体,用正确的人生信念,以锐意进取、实干担当的精神面貌谋事创业,为推进我市“六增六强”高质量建设贡献力量,在新时代广阔舞台演绎人生华丽的篇章。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部