当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县县委常委会研究党校工作
发布时间: 2017-08-28   访问量:0   保护视力色:

8月23日下午,十二届县委常委会第四十六次会议在县党政办公大楼二楼会议室召开,会议由县委书记徐勤忠同志主持。

作为第三项议程,我校常务副校长裴绪如汇报了关于《贯彻落实全国全省全市党校工作会议相关任务分解一览表》的情况。

在与会同志充分发表意见之后,徐勤忠指出,前期,中央和省市专门召开党校工作会议,出台了关于加强和改进新形势下党校工作的意见。这次县委党校梳理的4个方面10项分解任务,就是我们抓好下一步党校工作的重点。要认真学习贯彻上级党校工作会议精神,紧紧围绕推进“两聚一高”、落实“三项任务”,以培养造就“四个铁一般”干部队伍(具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍)为重要目标,以从严管理、从严治校为重要保障,全面提升教学培训、参谋建议、师资队伍建设水平,努力为全面建成小康社会提供有力支撑。(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部