当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区委党校召开精品课讨论会
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:

10月10日下午,宿豫区委党校常务副校长张勇主持召开全体教员会议,立足党校实际,就如何打造基层党校的精品课程,探索精品课程的建议和方法,如何备好精品课,以及打造精品课和名师工程方面教员展开热烈的讨论。

会上,12名教员就自己准备的精品课从选题、备课、调研等方面进行论述。教员前期通过实地调研、理论学习、召开备课小组讨论会议等多种形式准备,主要的选题有:《党史、国史》、《正话风、转作风——党员干部的说话之道》、《论共产党宣言》、《实践论、矛盾论导读》《加强意识形态工作》、《奉献是共产党员最有价值的名片》等12堂课。

最后,张勇校长对教员提出三点要求:一是加强学习,多读书。党校教师要坚持学习中央、省、市、区的精神,学深、学透、学精,提高自身的理论水平,拓宽知识面,要与时俱进,要融会贯通,善学、善用。二是提高敏锐性,多研究,要把党校的理论教育与服务地方发展相结合。三是要提高工作的认识和热情,消除应付的思想,不断完善和更新知识结构,活学、活用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部