当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县委党校:流动党课进农家
发布时间: 2017-12-12   访问量:0   保护视力色:

“今年10月18号至10月24号召开党的十九大,最大的成果就是确立了习近平新时代中国特色社会主义思想……”

“请问苗老师,这次十九大对我们农民有什么好消息?”

“党的十九大对我们农民来说,利好消息之一就是保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年。”

……

12月9日一大早,泗阳县委党校教员苗芹便来到裴圩镇东高村二组杨甫保、八组姜德兆等农家流动宣讲党的十九大精神。现场,苗芹同志以《不忘初心,牢记使命—深入贯彻党的十九大精神》为题向姜德兆等农户家及周边邻居详细讲解了党的十九大精神。宣讲过程中,还积极与农户进行现场互动,对姜德兆等群众现场提出的问题进行释疑解惑,取得了较好的效果,受到了大家的欢迎和好评。

党的十九大召开后,泗阳县委党校在先学、深学的基础上,校内所有教学人员带上精心准备的宣讲课件、十九大报告读本、《党章》和《党的十九大报告学习辅导百问》等资料深入基层,进村入户宣传。特别是充分利用“三进三帮”集中活动日时机,对党校结对帮扶单位—裴圩镇东高村,到庄头、进农家,展开流动宣传,反复宣讲党的十九大精神,努力使党的十九大精神深入群众心中。(泗阳县委党校理论科)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部