当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区委党校召开巡察工作整改动员会
发布时间: 2018-01-31   访问量:0   保护视力色:

1月31日下午,宿豫区委党校召开巡察工作整改动员会,常务副校长张勇主持,全体教职工参加会议。

会上,副校长王惠宣读了《区委第一巡察组巡察党校反馈问题整改落实方案》,紧紧围绕巡察组提出的整改意见,建立“一个问题、一个方案、一名领导、一抓到底”的工作机制,即逐一立项,提出整改对策,限定整改时间节点,由党校领导班子分别负责对需要整改的项目进行有效的整改,真抓真改、立行立改,确保整改到位。

常务副校长张勇对巡察整改工作作总动员讲话:

一是思想高度重视,全体教职工要在思想上高度重视巡察中发现的问题,端正思想态度,巡察中发现的问题,是全面检验党校工作及个人工作存在的问题,全体人员都要诚恳接受,要找差距,转作风,对照问题举一反三。

二是坚定整改信心。要敢于面对巡察中发现的问题,敢于解决工作中长期存在的问题。党校姓党,每个人都讲政治,要树立政治意识,要与党中央保持一致,与上级党委政府保持一致。

三是树立担当负责精神,班子成员带头整改,建章立制,坚决整改到位。

最后,张勇强调以巡察工作为契机,推动党校工作再上新台阶,提出了四点工作要求:一要在严明纪律上取得新成效;二要落实“两个责任”取得新成效;三要深化作风建设取得新成效;四要在加强队伍建设上取得新成效。(王珊珊)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部