当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫党校召开2017年度民主生活会
发布时间: 2018-02-06   访问量:0   保护视力色:

2月6日下午,宿豫党校召开2017年度专题民主生活会,会议由常务副校长张勇同志主持。宿豫区委常委、组织部部长、党校校长温士才同志出席会议,区督导组刘瑞强等同志到会指导。

会上,张勇同志首先通报了区委第一巡查组巡察党校的反馈意见及区委党校就巡察反馈意见提出的具体整改措施,随后通报上一年度民主生活会整改措施落实情况,并代表党校领导班子作对照检查,之后,各班子成员按照“四个不准”要求深入剖析自身存在问题,坚持“五个一律”原则坦诚开展批评与自我批评。

结合本次民主生活会,区委常委温士才同志对党校工作和班子成员提出要求:一要切实加大巡察反馈问题整改力度,以整改促规范,以整改促团结,确保巡察整改工作抓细、抓深、抓实、抓到位;二要带头旗帜鲜明讲政治,班子成员要带头讲服从、顾大局,讲团结、重协作,讲担当、比奉献;三要从严从实抓好班子建设和规范管理,不断净化内部政治生态、纯化思想素质、优化人员结构、实化作风建设。

最后,张勇同志作表态发言,他表示,区委党校将以此次专题民主生活会的召开为新起点,以巡察反馈和本次查摆出来的问题为导向,持续深化理论学习,不断强化班子建设,确保问题整改到位。(徐琴)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部