当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪党校召开2017年度民主生活会
发布时间: 2018-02-07   访问量:0   保护视力色:

2月6日下午,泗洪党校召开2017年度民主生活会,会议由组织部部长、党校校长青春同志主持。党校党委领导班子朱万平同志和李光晗同志及第四督导组何天琨同志、第五纪检组王素梅同志参加,部分中层干部列席会议。

会上,青春同志通报上一年度民主生活会整改措施落实情况,并代表党校领导班子作对照检查,之后,党委班子成员按照《关于开好2017年度民主生活会的通知》的文件要求深入剖析自身存在的问题。与会同志本着对事业、对同志高度负责的态度,从有利于作风改进、有利于班子团结的角度,开展相互批评,批评意见有质量、有辣味,增强了党内生活的政治性、原则性、时代性和战斗性。

结合此次民主生活会,组织部长青春同志对党校工作和班子成员提出要求:一要以整改促提升,对民主生活会上所提出的问题进行整改,进一步提升工作能力;二要党委领导班子加强自身建设,提高自己的业务水平,发挥示范表率作用;三要加强对年轻教师的培养,发挥“传帮带”、“老带新”的作用,促进年轻教师尽快成长。

( 撰稿人:唐燕  祁海娇)

544240975962020321

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部