当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县委党校认真学习落实全市党校系统2018新学年工作会议精神
发布时间: 2018-02-05   访问量:0   保护视力色:

2月5日下午,泗阳县委党校召开全体教职工会议,传达全市党校系统2018新学年工作会议精神,认真学习了市委党校常务副校长刘立新作的题为《培育精品课  聚力抓科研  努力推动党校事业实现高质量发展》会议讲话;县委党校常务副校长裴绪如就如何落实好此次会议部署的各项工作任务,提出了总体思路、具体举措及明确要求。

一、突出主业主责,落实好轮训培训拓展行动计划。主动配合组织(宣传)部门,尽早排定主体班培训计划,重点是承担落实好党的十九大精神轮训培训任务。调优设置“理论武装、县情县策、能力提升、党性教育”四大教学模块,把十九大精神作为最重要任务和必须重点抓好的教学内容,作为各主体班次的必修课。

二、突出实际实效,推进好科研咨政增效行动计划。聚焦特色田园乡村建设等热点难点问题,编好《泗阳领导参阅》。继续开展集中调研月活动,形成决策咨询报告,发挥好党委政府参谋助手作用。落实县委统一部署,贯彻宣讲具体安排,积极组织教师“送教下基层”活动,推动党的十九大精神“三进”。

三、突出数量质量,实施好师资队伍强身行动计划。扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。扎实抓好校风、教风、学风建设,坚持用学术讲政治。落实领导干部到党校讲课制度,带动师资队伍素质提升。调整优化兼职讲师库,形成结构合理、专兼适当的教研队伍。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部