当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县委党校举办2017年度科研专题结项评审暨学习会活动
发布时间: 2018-02-01   访问量:0   保护视力色:

新年伊始,为进一步提升教科人员的科研水平,促进学校科研工作再登新台阶,1月29日下午,泗阳县委党校举办了“2017年度科研专题结项评审暨学习会”活动。市委党校科研处韩允、县委党校领导班子成员及全体工作人员参加了活动。

2017年,泗阳县委党校高度重视科研工作,着力在科研论文的选题、立项、调研、撰写和结项上下功夫,全年共有校立项课题7个,省市立项课题8个、结项课题7个。

此项活动中,泗阳县委党校5位拟结项的科研论文负责人以提纲挈领、精准专业的阐述进行汇报交流。市委党校韩允和泗阳县委党校评审组成员逐一进行点评,肯定优点,指出不足,并给予具体问题解决建议。

市委党校韩允还结合自己多年的科研工作,以“党校科研的几点体会”为题,采取PPT形式,从党校科研及主要任务、党校科研工作基本方法、个人科研认识等三个方面与全体人员作交流,使大家提高了认识,掌握了知识,受到了启发。

泗阳县委党校常务副校长裴绪如表示,2018年该校科研工作将重点围绕“开发教学科研,提升教学水平”、“拓宽学术科研,提升理论水平”、“抓好咨政科研,提升服务水平”等三方面,努力促进学校科研工作高质量开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部