当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委党校“两山”理论与实践研究课题组莅洪调研
发布时间: 2018-02-07   访问量:0   保护视力色:

  

近日,市委党校常务副校长、“两山”理论与实践研究课题组组长刘立新率队莅洪调研,课题组重点调研了四河乡大蒜生产基地、峰山乡碧根果种植基地和界集镇污水处理厂等实践创新基地。此次调研是市委党校新成立的“两山”理论与实践研究课题组组织的,课题组成员由市县党校教研骨干组成,目的是通过市、县党校课题协作,重点跟踪研究泗洪县全国“绿水青山就是金山银山”实践创新基地的建设情况,为地方发展提供决策咨询服务,助力地方经济发展,从而提升党校系统整体科研水平和影响力。泗洪县委组织部部长、党校校长青春同志、常务副校长朱万平陪同调研。市委党校科研骨干培训班部分学员也参加了现场调研。(泗洪  钱西昂)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部