当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委党校组织市县党校教研人员来沭调研
发布时间: 2018-02-05   访问量:0   保护视力色:

2月4日,市委党校副校长宋周带领市县党校教研人员一行12人来沭,就该县花木产业的“调结构、提档次、促融合、增效益”等方面课题开展专题调研。

在沭期间,市县党校教研人员先后赴沭阳县新河、庙头两镇的周圈盆景长廊、沃彩园艺、电商一条街、山荡古栗林、苏北花卉等处进行实地调研,认真听取乡镇相关部门负责人的情况介绍,围绕“花木的种植品种、市场现状、科技创新、营销策略、文化旅游、面临困难”等方面的问题,现场与当地花木产业链从业人员进行了深入交流探讨。

在当日下午举行的研讨会上,与会人员结合调研情况展开了讨论,大家分别就沭阳县花木产业的“供给侧改革、转型升级、互联网+、一二三产业融合、生态旅游、产业链延伸整合”等方面情况进行发言,对如何促进花木产业做大做强提出了许多建设性的新思路、新办法、新举措。

通过研讨,大家表示,要对此次调研成果认真总结分析,以“问题”为导向,深入剖析制约花木产业发展的因素,积极探寻促进花木产业发展的对策与建议,尽快形成有价值的调研报告,为推进沭阳乃至全市花木产业持续健康快速发展提供科学的决策参考与理论依据。(沭阳县委党校  李建华)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部