当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县委党校开展春节慰问活动
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

2018年春节前夕,泗阳县委党校全体同志在常务副校长裴绪如、副校长刘波、田谨、姚爱民等校领导的带领下,分为四个小组对裴圩镇东高村28户结对帮扶对象户、党校8名离退休老干部进行走访慰问,为困难群众和离退休老同志带去了食用油、米、糕点等春节用品。

每到一个家庭,校领导嘘寒问暖,传递党委政府对结对帮扶户、离退休老干部的关心,详细询问家庭子女及生产生活情况,了解他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,过一个欢乐祥和的节日。

通过走访,大家详细了解了困难群众和老干部的状况,使困难群众和老干部感受到党和政府对他们的关爱,也为下一步开展各项工作奠定了坚实基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部