当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县委党校春节前夕走访慰问低收入农户
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

在新春佳节即将来临之际,2月7日下午,沭阳县委党校组织全体教职工赴挂钩帮扶村——韩山新城桔园村,走访慰问低收入农户,帮助他们度过一个欢乐、祥和、幸福的节日。

活动中,该校教职工走进每一个结对帮扶低收入农户家中,与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的家庭生活情况以及在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励低收入农户坚定信心,积极面对生活,共商脱贫致富之策,帮助他们解决实际困难,力争早日脱贫致富。

当日,该校共走访慰问了55家低收入农户,为每家送去了食用油、年糕、白糖、苹果等慰问品,提前向他们送上新年的祝福与问候,把党和政府对低收入农户的浓厚关爱之情送到他们心坎上。(沭阳县委党校   李建华)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部