当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县委党校“七一”前夕走访慰问老党员和困难党员
发布时间: 2019-06-28   访问量:0   保护视力色:

为喜迎建党98周年,充分体现党组织对党员的关怀与爱护。6月28日,在“七一”即将来临之际,沭阳县委党校党总支组成慰问组,在副校长卢思荣的带领下,走访慰问了老党员和困难党员,向他们致以真切的问候和良好的祝愿。

当日,该校走访慰问的对象既有退休老党员,也有患病在家、经济条件不好的困难党员。每到一户,慰问组都仔细询问他们的生活、家庭、健康状况,认真听取老党员对党校工作的意见与建议;鼓励困难党员要保持乐观精神,积极面对生活,党组织会尽其所能帮助大家渡过难关、战胜困难。

老党员和困难党员对慰问组的走访与看望深表感激,他们一致表示,要始终保持共产党人的政治本色,一如既往的履行党员义务和职责,继续发挥余热,多为党校事业发展建言献策,时时处处用心树好党的形象,为党旗增辉,为时代添彩。

此次活动,该校走访慰问了1户老党员、2户困难党员,为每户家庭送去了500元慰问金,把党组织的温暖传递到他们的心坎上,进一步增强党员对党组织的认同感、归属感和荣誉感。(沭阳县委党校  李建华)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部