当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫党校:宿豫区举办离退休党支部书记培训班
发布时间: 2019-06-28   访问量:0   保护视力色:

6月27日,宿豫区离退休党支部书记培训班在区委党校举行开班仪式。区委常委、组织部部长、党校校长温士才同志,党校常务副校长王辉同志以及38名学员参加了开班仪式。仪式由区委编委办副主任、离退休干部工作委员会副书记、区事业单位登记服务中心主任乔伟同志主持。

温部长就扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步做好离退休党建工作指出要提升“五个力”:一是提升政治力,始终做到不忘初心、永葆本色;二是提升组织力,始终做到建强支部、带好队伍;三是提升贡献力,始终做到聚焦大局、建言献策;四是提升引领力,始终做到示范带头、促进和谐;五是提升服务力,始终做到关心爱护、排忧解难。

本期培训班为期两天,包括专题讲座、交流研讨、现场教学等内容,旨在学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,深刻领会开展主题教育的重大意义,引导广大老同志进一步增强党的观念,准确把握目标任务,为全面高水平建成小康社会贡献智慧和力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部