当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区第一期、第二期公文写作能力提升培训班结业仪式圆满结束
发布时间: 2019-07-04   访问量:0   保护视力色:

6月20日下午14:00,宿豫区第一期、第二期公文写作能力提升培训班结业仪式在宿豫区委党校第一教室举行,宿豫区委党校常务副校长王辉主持仪式,区委常委、组织部部长、党校校长温士才同志,区委研究室主任王宏贵同志,区委组织部部务委员曹原同志出席仪式,宿豫区公文写作能力提升培训班第一期优秀学员代表、第二期全体学员参加仪式。

 


由宿豫区委组织部和宿豫区委党校联合举办的宿豫区第一期、第二期公文写作能力提升培训班已圆满完成了各项学习任务。

会上,来自第一期和第二期写作班的10位学员代表围绕培训内容和如何实践运用进行了交流发言。

曹原部委宣读表彰决定,写作班第一期和第二期优秀学员上台领取了优秀学员证书。

QQ截图20190620173710


仪式最后,温部长作了热情洋溢的结业讲话,从六个方面为大家寄予了希望:一要信念坚定,忌东摇西摆;二要着眼大局,忌坐井观天;三要力学笃行,忌一知半解;四要俯身下沉,忌闭门造车;五要平心定气,忌心浮气躁;六要一丝不苟,忌粗枝大叶。在给大家提出希望的同时,也对培训成果给予了充分肯定。

宿豫区第一期、第二期公文写作能力提升培训班结业仪式圆满结束。(宿豫区委党校 教育科)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部