当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳:“流动党课”助党员干部铸魂洁身
发布时间: 2019-07-17   访问量:0   保护视力色:

近日,泗阳县委党校教员范明进到该县裴圩镇东高村为基层党员干部宣讲全面从严治党精神,助力基层党员干部铸魂洁身。

泗阳县高度重视党的建设工作,紧紧围绕学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣传教育,多措并举抓好全县党员干部的教育培训,使全县党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学习工作生活中有铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律和铁一般的担当。

今年以来,泗阳县委党校充分发挥党校教育培训党员干部的主阵地、主渠道职能作用,实施党员干部“铸魂洁身”工程,认真做好全县党员干部的理想信念、勤政廉洁教育培训,积极投身新时代文明实践,创新理论宣讲内容和形式,围绕名师培养、精品课培植的“双培”计划,开发《喜看新变化畅想中国梦》系列党课。一方面,把有关廉政教育的《全面从严治党 净化政治生态》等系列党课挂在校网站供党员干部选学;另一方面,采取“流动党课”形式,组织所有教研人员深入企业、社区、田间地头流动宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力使基层党员干部守初心、担使命、保廉洁、有作为。(泗阳党校理论科)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部