当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县委党校赴淮海战役纪念馆开展“缅怀先烈 传承淮海精神”党性教育
发布时间: 2019-07-04   访问量:0   保护视力色:

e835e7db9aa1a82eaa1421e06a1623d

为纪念建党98周年,强化党员党性意识,7月1日,泗阳县委党校党员干部在常务副校长黄以凤带领下赴淮海战役纪念馆,铭记党的光辉历史,丰功伟绩,接受红色革命教育和爱国主义教育。

全体人员在淮海战役纪念馆,认真聆听革命历史故事,仔细观看先烈遗留下的珍贵资料和历史遗物,“血肉之躯架起十人桥”、“碾庄围歼战”、“粟裕将军的毛毯”、“人民的母亲”等等,一个个场景、一段段故事、一件件实物,再现了那场会师淮海的战争场景,使大家深切感受到战争年代,共产党员的坚定与忠诚、勇敢与担当。

通过此次红色之旅,全体党员干部进一步坚定了理想信念,强化了党性意识,激发了工作热情。参观学习中大家纷纷表示,今后要更加坚定共产主义信仰,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,充分发挥共产党员先锋模范带头作用。   (泗阳党校 夏前平)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部