当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳:借力远程教育 助力乡村振兴
发布时间: 2019-07-04   访问量:0   保护视力色:

6月27日,清华大学乡村振兴远程教学站启动仪式在清华大学蒙民伟音乐厅举行,作为首批清华大学乡村振兴远程教学站之一的泗阳县受邀参加启动仪式。县委常委、组织部长、党校校长张大江出席仪式并接受授牌。

近年来,泗阳县高度重视乡村人才队伍建设工作,相继举办“乡土人才专题培训班”、“乡村振兴专题研修班”等多期培训班,培养了一支能干事、愿干事、留得住、住得下的人才队伍,为推进乡村振兴提供强有力的人才支撑。清华大学将围绕乡村振兴的总要求和总目标,推进服务乡村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,通过乡村振兴远程教学站,依托泗阳县委党校定期直播系列专题课程,持续为我县免费提供远程学习资源。        (泗阳党校杜宇)

微信图片_20190701093427

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部